Vou postar uma recita que eu amodoro....BATATAS CORADAS. Hoje fui almoçar no meu restaurante preferido e pedi salmão grelhado com legumes e batatas coradas, aproveitei e pedi a receita para o garçom que já é meu amigo...rsrs
Ingredientes
8 batatas
1/2 l de óleo de canola
sal a gosto
Modo de Preparo
1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes. Coloque numa panela com bastante água fria e um pouco de sal. Leve ao fogo alto para aquecer. Quando ferver, conte 5 minutos e desligue.
2. Escorra as batatas e reserve. Coloque o óleo numa panela baixa, de boca larga, e deixe aquecer bem.
3. Coloque as batatas no óleo e deixe fritar até que a parte de baixo delas fique dourada. Em seguida, vire as batatas e deixe dourar do outro lado.
4. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque-as sobre um prato forrado com papel-toalha para que o excesso de gordura seja retirado.
5. Sirva bem quente. Com arroz branco, mistura da sua preferência e legumes cozidos, um vinho tinto também é um ótimo acompanhamento.
meniiinaaa.. q delicia... receitas sao sempre boas pra nos animar ainda mais a comer light ne?!... beijos
ResponderExcluirHummmmmmmmm..que delicia heim...
ResponderExcluirVamos fazer assim, vc faz essa receita em casa e me convida pra um almoço... combinado??rsrsrs
Bjusssss
Ju
apesar de batata não se muito light, eu substituo ela pelo arroz, nunco como os dois juntos, alias precisamos de carboidratos...rs
ResponderExcluirquando eu fizer te chamo sim p ir la em casa comer...rsrs
se cuidem bjks gi
hunmm..oh delicia..vo tentar fazer, será que consigo??rs..adoro a batata assim!
ResponderExcluirbjuuuuuuuuu
consegui sim.....é facinho....e realmente é uma delicia!!!!
ResponderExcluiralias sou suspeita em falar pq amodoro batatas de todo jeito.....rsrs