segunda-feira, 2 de maio de 2011

Receita: COXA E SOBRECOXA RECHEADAS

    Como segunda é o dia mundial do regime, vamos começar com uma receita leve e saborosa, algumas vezes na semana eu prefiro fazer minha própria refeição aqui no escritório onde trabalho, já que tem uma cozinha eu aproveito para não fugir muito da boa alimentação e procurando o que fazer hoje achei essa receita no portalvital, não é difícil de fazer e é de dar água na boca....

Coxa e sobrecoxa de frango recheadas com brócolis
Ingredientes:
  • 10 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 coxas e sobrecoxas sem pele e desossadas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
  • 1 embalagem de creme de legumes KNORR
  • 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's light
Para prender e amarrar:
  • palitos de madeira
Para untar:
  • óleo
     
Modo de preparo:
  1. Em uma tigela pequena, misture o sucdo de limão, o gengibre e o sal. Junte o frango e misture. Reserve por 1 hora.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
  4. Em uma tigela média, misture o brócolis, 2 colheres (chá) do creme de legumes KNORR, e 2 colheres (sopa) da maionese Hellmann's light.
  5. Recheie as coxas e sobrecoxas com a mistura de brócolis e prenda as extremidades com palitos.
  6. Besunte o frango com o restante da maionese e em seguida passe pelo creme de legumes KNORR, até obter uma crosta.
  7. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 1 hora ou até dourar.Retire do forno e retire os palitos. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.


ATE MAIS....

SE CUIDEM BJKS GI

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