Cerveja combina com....
Pilsen
A mais popular, é refrescante e tem aroma com notas leves de malte, lúpulo e frutas.
Combina com praticamente tudo, de feijoada a caviar. Harmonize com queijo brie jovem, aperitivos, carnes vermelhas, defumados e pratos orientais.
Bock
Típica cerveja de inverno. Escura com tom avermelhado, mais amarga e com teor alcoólico mais elevado ( 6% a 7% ). Harmonizacão: salsichas, pretzel e mostarda
Weiss
Malte feito a partir do trigo (em vez da tradicional cevada), com espuma mais cremosa. Pouco amarga, refrescante e leve, é clara e de teor alcoólico medio ( 4% a 6% ). Harmonizacão: queijos de cabra, frios, defumados, pratos alemães e aperitivos.
Pale Ale
Cerveja de alta fermentacão, de estilo belga. Acompanha bem queijo roquefort e carnes fortes, como carneiro e porco.
Stout
Cerveja escura e densa, com aroma e paladar torrado de malte. É originaria da Irlanda e rica em lúpulo. Excelente para acompanhar queijo parmesão, ostras, mariscos, crustáceos e chocolate.
Red Ale
Cerveja densa, encorpada e cremosa.
Alto teor alcoólico ( 5% a 7% ). Harmoniza-se bem com carnes vermelhas, porco e cacas.
OI, Gi !!
ResponderExcluirVIm te conhecer e agradecer por seguir meu bloguito!!
Já estou te seguindo também,tá?
Apareça sempre !!!
Beijão
Helena
http://diaadiacorridinho.blogspot.com