segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Berinjela no forno

Com o verão chegando, nada melhor do que uma receita leve e saborosa, alem de nos ajudar a perder uns quilinhos extra, tambem é uma delicia para servir como antepastos para nossos amigos, experimentei e aprovei, experimente e me conte se você tambem gostou.....bjks Gi

Cortados em tiras, coloque numa forma 1 berinjela grande, 1 pimentão verde, 1 pimentão amarelo, 1 pimentão vermelho, 1 cebola, 2 tomates.
Para o molho coloque num copo americano, alho amassado a gosto, suco de um limão, coloque ate a metade do copo molho shoyo e complete com azeite, misture e derrame por cima da forma, cubra a forma com papel aluminio.
Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 min., misture umas duas vezes ate ficar pronto.

Pode-se colocar num recipiente com tampa e deixar na geladeira, é uma delicia com um pãozinho bem fresquinho e uma cerveja bem gelada....rs